ブランド紹介

BRAND

私たちやる気グループは、 ひとりでも多くのお客様に、安くておいしい料理を、 気持ちのよいサービスと清潔な店舗で味わっていただくことを信念に、 事業活動を行っております。

やる気

心意気天下一品

世の中すべてやる気が一番

味へのこだわり
  • 国内の生産者から直接買い付ける事で実現した特選黒毛和牛一頭買い
  • 清潔に保たれた自社工場での加工
  • 熟練の職人による肉のカット
  • 鮮度にこだわった当日配送
  • 熟練スタッフによる肉の目利き
  • 本場韓国から 厳選した原材料を仕入れ、タレ・スープ、チゲの素に至るまで「手づくり」にこだわる
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
やる気 店舗外観

韓丼

すべてをつなぐ、この一杯

味へのこだわり
  • 丼に最適なとろける脂身と赤身の旨味が濃厚なカルビを厳選
  • 食欲をそそるオープンキッチンでの網焼きパフォーマンス
  • 果物や野菜をじっくり煮込んだ香り深いあまから味の自家製秘伝タレ
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
韓丼 店舗外観

鳥正

ひと串、ひと串、心をこめて

味へのこだわり
  • 産地直送のこだわりぬいた新鮮な素材
  • 鮮度の良いまま毎日お店で串打ち、職人による炭火焼きの焼きとり
  • 揚げたて串かつは独自の揚げ方、こだわりの油、オリジナルソースが決め手
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
やる気 ひとり焼き肉 店舗外観

やる気 ひとり焼き肉

カジュアルだけど、本格焼肉

味へのこだわり
  • 京都で唯一の神戸牛販売認定店
  • ホルモン、赤身、上肉と、いろいろ食べやすいよう目方は他店の半分
  • 代々受け継いだ秘伝のタレをはじめ、選べる味付けは5種
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
やる気 ひとり焼き肉 店舗外観

STEAK & WINE NIKUYA GINJIRO

ステーキとワインで語り合う

おいしい時間を・・・

味へのこだわり
  • 専門の職人が目利きした、厳選のお肉
  • 京都初、近江牛の希少部位を8種以上品揃え
  • お酒にぴったりなアラカルトメニューが豊富
  • お肉の旨みを引き出すオリジナルソース
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
やる気 ひとり焼き肉 店舗外観

STEAK & WINE GYUGYU

京都祇園で30年以上の

肉のプロが手掛ける肉割烹バル

味へのこだわり
  • 近江牛×割烹料理の新感覚な『肉割烹』を大衆価格でお楽しみいただけます。
  • 肉寿司や牛刺しなど、肉のプロが繊細な技術を施した逸品を提供いたします。
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
やる気 ひとり焼き肉 店舗外観

YAKINIKU & WINE 焼肉バルやる気

“ワインにぴったりな肉料理に舌鼓を打ちながら笑顔あふれるひととき”を提供いたします。

味へのこだわり
  • 和牛の美味しさをダイレクトに感じる焼肉店直営の豊富な肉バルメニュー 自慢の肉刺し(炙り)や肉寿司、前菜から温菜に至るまで豊富なお肉メニューを揃えております。人気の和牛タン刺しをはじめ、長年の技術が可能にした極上の肉刺し、ユッケ等、“黒毛和牛まるごと一頭買い”を行う創業30年を超す焼肉店直営だからこそできる技術と品質をご提供いたします。
  • 「焼肉バルYARUKI」では、より焼き立てを召し上がっていただきたいという想いから、バルでありながら、上引きロースター仕様で、お客様に焼肉のように自分たちでワイワイガヤガヤ焼いて楽しんでいただきます。
  • 英語はもちろん、スペイン語・ロシア語・中国語・台湾語・香港語・ネパール語などの7か国語に対応したお店は京都初(?)
  • 写真栄えするオシャレな店内。四条河原町店に引き続き、有名デザイナーが手がけた黒板チョークアート、さらには京都を感じていただける壁面にも注目です。 今すぐにでもSNSで友達に自慢したくなる空間です。五感のすべてを総動員して楽しむことが可能です。女性はもちろん!海外の方にも大満足いただけるフォトジェニックなお店です!
接客へのこだわり
  • スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、 お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。
  • 料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、 お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、 それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。
YAKINIKU & WINE 焼肉バルやる気 店舗外観
  1. ホーム
  2. ブランド紹介